Ideal für die heißen Sommertage – blitzschnell zubereitet und super lecker!!!

 

Zutaten zum Eiskaffee (4 Portionen):

  • 4 Beutel Kornnikar-Kaffee
  • Vanilleeis (je nach Wunsch)
  • Wasser
  • Topping je nach Wahl

 


 

  1. Geben Sie 4 Beutel in eine Tasse.
  2. Gießen Sie diese mit ca. 100ml heißem Wasser auf und verrühren das Pulver.
  3. Verteilen Sie den Kaffee nun gleichmäßig auf 4 Gläser (á 200-250ml).
  4. Gießen Sie mit kaltem Wasser auf, sodass die Gläser zu 3/4 voll sind.
  5. Geben Sie in jedes Glas 2 Kugeln Vanilleeis hinzu.
  6. Bestreuen Sie Ihren Eiskaffee je nach Wunsch mit Schoko oder Kaffeepulver.
  7. Fertig.

 


 

Für den Eiskaffee können Sie jede unserer beiden Sorten verwenden. Viele unserer Kunden mischen diese hierzu auch. Über nachfolgenden Link können Sie sich innerhalb von 2 Minuten eine Bestellung aufgeben und wir liefern Ihnen unseren Kornnikar-Kaffee frei Haus zu!

Der thailändische Instant-Kaffee mit vielen natürlichen Heil- und Wirkstoffen aus der Natur.

Ja, ich will den Kornnikar Kaffee probieren. Hier gehts zum Online-Shop vom Kaffeehandel WSK Blum.