Leckeres Tiramisu-Rezept – verwöhnen Sie sich und Ihre Freunde…

 

Zutaten:

  • 6 Portionen Kiri-Käse
  • 250g Mascarpone
  • 5 EL Zucker
  • 250g Schlagrahm
  • 4 Beutel WSK 16S
  • 250 ml Wasser
  • 30 Löffelbiskuits
  • 4 EL Kakaopulver

 


 

  1. Kiri-Käse, Mascarpone und Zucker in eine Schüssel geben und verrühren.
  2. Geben Sie nun den Schlagrahm hinzu und rühren diesen unter.
  3. Lösen Sie anschließend 4 Beutel des WSK 16S auf 250ml Wasser auf.
  4. Tunken Sie die Buiskuits in den Kaffee und legen diese als Boden aus.
  5. Auf die Biskuits streichen Sie nun die Hälfte Ihrer Creme-Masse auf.
  6. Legen Sie eine weitere Schicht getränkter Biskuits auf die Creme-Schicht.
  7. Füllen Sie die restliche Creme-Masse auf und verstreichen diese gleichmäßig.
  8. Bestreuen Sie Ihr Tiramisu abschließend dick mit Kakaopulver.
  9. Anschließend im Kühlschrank gut auskühlen lassen.
  10. Bon Appétit! 🙂

 

Ja, ich will den Kornnikar Kaffee probieren. Hier gehts zum Online-Shop vom Kaffeehandel WSK Blum.